Burger d'automne

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ico-duree
10 min
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16 min
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4 pers.

Ingrédients

  • 4 hachés Ultra Savoureux Burger du Chef
  • 4 pains à burgers
  • 400 g de Fourme d’Ambert
  • 150g de mâche en sachet
  • 2 gros champignons de Paris ou 4 moyens
  • 1 grosse cuillère à soupe de sauce soja salée (si possible de la Tamari
  • allégée en sel)
  • 1 grosse cuillère à soupe de moutarde de Meaux
  • 3 cuillères à café de mayonnaise
  • sel et poivre

Préparation

Mettre le four en position grill Couper la Fourme en 4 grandes tranches épaisses et réserver Mettre le haut des pains à burger sur une grille, sous le grill 3mn Pendant ce temps, saisir les hachés à feu vif dans une poêle antiadhésive 3mn de chaque côté Enlever les hauts de pain du four, éteindre le grill Sur une feuille de papier sulfurisé, poser le bas des pains à burgers puis le burger Socopa, puis la tranche de Fourme d’Ambert Mettre dans le four éteint à 10cm du grill pendant 7mn Pendant ce temps, préparer la sauce en mettant dans un bol 1 grosse cuillère à soupe de sauce soja salée + 1 grosse cuillère à soupe de moutarde de Meaux + 3 cuillères à café de mayonnaise Enlever les pieds des champignons et les couper en tranches Sortir les bas des burgers

La viande comme vous l'aimez !