Burger d’automne
Ingrédients
- 4 hachés Ultra Savoureux Burger du Chef
- 4 pains à burgers
- 400 g de Fourme d’Ambert
- 150g de mâche en sachet
- 2 gros champignons de Paris ou 4 moyens
- 1 grosse cuillère à soupe de sauce soja salée (si possible de la Tamari allégée en sel)
- 1 grosse cuillère à soupe de moutarde de Meaux
- 3 cuillères à café de mayonnaise
- sel et poivre
Les étapes de la recette
Étape 1
Mettre le four en position grill
Étape 2
Couper la Fourme en 4 grandes tranches épaisses et réserver
Étape 3
Mettre le haut des pains à burger sur une grille, sous le grill 3mn
Étape 4
Pendant ce temps, saisir les hachés à feu vif dans une poêle antiadhésive 3mn de chaque côté
Étape 5
Enlever les hauts de pain du four, éteindre le grill
Étape 6
Sur une feuille de papier sulfurisé, poser le bas des pains à burgers puis le burger Socopa, puis la tranche de Fourme d’Ambert
Étape 7
Mettre dans le four éteint à 10cm du grill pendant 7mn
Étape 8
Pendant ce temps, préparer la sauce en mettant dans un bol 1 grosse cuillère à soupe de sauce soja salée + 1 grosse cuillère à soupe de moutarde de Meaux + 3 cuillères à café de mayonnaise
Étape 9
Enlever les pieds des champignons et les couper en tranches
Étape 10
Sortir les bas des burgers