1/ Dans la partie la plus charnue du poivron, découper 4 tranches d'environ 1cm d'épaisseur et les épépiner. Vider le reste du poivron et le détailler en fines lamelles.
2/ Mettre les fines lamelles de poivron dans une poêle légèrement huilée, les laisser griller avant d'ajouter le coulis de tomate et une petite pincée de piment d'Espelette.
3/ Eplucher et émincer l'oignon.
4/ Faire une petite ouverture dans le paquet de chips, et les réduire en morceaux avec la paume de la main.
5/ Casser les oeufs dans un bol et les battre en omelette.
6/ Ajouter les morceaux de chips, l'oignon émincé et une petite pincée de piment d'Espelette. Bien mélanger le tout.
7/ Placer les tranches épaisses de poivron dans une poêle, et les remplir avec l'omelette aux chips. Laisser cuire durant 6-7 minutes à feu moyen en les retournant.
8/ Déposer les préparations de viande hachée à la tomate dans la poêle et les recouvrir avec les tranches de chorizo. Laisser cuire selon votre type de cuisson (saignant, à point,..), en retournant de façon à dorer le chorizo.
9/ Montrer les Burger, en alternant un poivron-tortilla / le steak et chorizo / les poivrons grillés à la sauce tomate / un second poivron-tortilla.
Vous pouvez accompagner ce Burger de pommes de terre et cubes de poivrons rissolés.
Osez la gourmandise !
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