Tout d'abord, éplucher les oignons et les émincer.
Faire chauffer une poêle avec 20g de beurre puis y mettre les oignons.
Les faire revenir à feu moyen, quand ils sont transparents, déglacer avec 2 cuillères à soupe de calva, ajouter 3 cuillères à soupe de miel et baisser le feu, laisser mijoter 20 à 25 min à feu très doux en remuant de temps en temps, les oignons auront alors une jolie couleur caramel.
Pendant ce temps, peler une pomme et la couper en fines lamelles d'environ 1/2 centimètre d’épaisseur.
Faire chauffer une poêle avec 20g de beurre à feu doux, y déposer les lamelles de pommes, saupoudrer de cannelle, laisser cuire en retournant de temps en temps (environ 10 min / 1/4 d'heure) pour qu'elles prennent un bel aspect doré et qu'elles soient fondantes.
Dans une troisième poêle, faire cuire les 2 préparations de viande hachée à votre convenance.
Toaster légèrement vos pains burger.
Sur le pain, déposer une couche de confit d'oignons, le Préparation de viande hachée, les lamelles de pommes sur le steak, remettre un peu de confit d'oignons et pour finir le chapeau du burger.
Voici un Burger Normandy, sucré salé qui en surprendra plus d'un !
Vous pouvez l'accompagner d'une bolée de cidre , cela ira parfaitement avec !
Osez la gourmandise !
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