Cannelloni

ico-duree
20 min
ico-duree
60 min
ico-duree
6 pers.

Ingrédients

  • 1 barquette de préparation de viande hachée
  • 1 tomate
  • 1 oignon
  • 1 pot de sauce tomate
  • 1 sachet de gruyère râpé
  • crème fraîche
  • 1 paquet de pâtes à canneloni
  • 1 oeuf
  • sel
  • poivre.

Bénéficiez
d'un bon de réduction
sur ce produit

Découvrir le produit >

Préparation

Dans un saladier, mélanger la viande, l'oignon coupé en dés, l'oeuf, le sel et le poivre.
Dans un autre saladier, mélanger la sauce tomate, la crème fraîche, le sel et le poivre. Garnir les tubes des pâtes avec la viande. Dans un plat à gratin, faire un lit de sauce tomate et répartir les tubes de cannelonis dessus, en deux étages. Verser une nouvelle couche de sauce et parsemer de gruyère.
Mettre le plat au four, couvert d'une feuille de papier aluminium, et laisser cuire 1 h à thermostat 7. Servir chaud.

La viande comme vous l'aimez !