Côte de porc al'berdouille

    0
    0
ico-duree
15 min
ico-duree
10 min
ico-duree
4 pers.

Ingrédients

  • 4 côtes de porc - 100 g de beurre + 30 g - 100 g de farine - 15 à 20 cl de bouillon - 6 échalotes - 2 dl de vin blanc - 2 c à s de vinaigre d'alcool - 6 cornichons- 8 c à s de moutarde - sel et poivre

Préparation

Préparation de la côté al'berdouille sur le barbecue - Cuire les côtes de porc Assaisonner Préparer la sauce : Préparer un roux blond (mélanger 50 g de beurre avec 50 g de farine au fouet) Ajouter le bouillon au roux blond. Saler et poivrer Dès que le mélange est homogène, le porter sur le feu et l'amener à ébullition tout en mélangeantà l'aide d'un fouet. Emincer les échalotes et les faire revenir dans 30 g de beurre. Saler, poivrer. Ajouter le vin blanc et le vinaigre aux échalotes. Ajouter aux échalotes le roux blond, la moutarde et les cornichons taillés en rondelles

La viande comme vous l'aimez !