Crazy surprise

ico-duree
45 min
ico-duree
15 min
ico-duree
2 pers.

Ingrédients

  • 400 grammes de préparation de viande hachée. 100 grammes de cheddar 100 grammes de Monterrey Jack 50 grammes de dés de bacon 8 tranches de bacon fumé 2 buns Burger (type Jacquet) 4 cas de crème fraîche

Préparation

Préparer les buns de 200 grammes façon beer can Burger (à l'aide d'une bouteille de bière) et appuyer de façon à faire un trou. Non traversant. Barder le steak de deux tranches de bacon fumé pour tenir le steak. Y insérer la moitié de cheddar, les dés de bacon, et le Monterrey Jack. Poser ensuite le cheddar et 2 tranches de bacon par dessus. Chauffer le barbecue à 250° environ. Pendant environ 12/15 min suivant les goûts. Poser de la sauce barbecue sur les deux pains. Assembler et déguster chaud.

Astuces

Faire cuire les pains à Burger pendant 2/3 minutes pour un aspect croustillant

La viande comme vous l'aimez !