Escalopes de veau farcies au fromage frais

ico-duree
15 min
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15 min
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4 pers.

Ingrédients

  • 4 escalopes de veau
  • fromage blanc
  • vin blanc
  • un citron vert
  • petits pois
  • crème
  • sel
  • poivre

Préparation

Déplier les escalopes, les saler et poivrer des deux côtés. Mélanger tous les ingrédients de la farce et répartir la préparation sur la viande. Refermer les escalopes et les fixer à l'aide d'un cure-dents.Faire chauffer l'huile dans une poêle et y cuire les escalopes à feu moyen pendant environ 6 min. des deux côtés. Les retirer dans un plat, couvrir d'un papier d'aluminium. Déglacer le jus de cuisson avec le vin blanc et faire réduire presque complètement. Peler le citron vert à l'aide d'un économe et couper les pelures en fines bandelettes à l'aide d'un couteau. Verser les pelures dans la poêle avec la crème et les petits pois, porter à ébullition et assaisonner avec du sel, du poivre et le jus de citron. Plonger les escalopes dans la sauce, faire chauffer brièvement, disposer sur des assiettes et décorer avec les pelures de citron. Préparation et cuisson: environ 30 min.

La viande comme vous l'aimez !