Galettes d'été

ico-duree
40 min
ico-duree
20 min
ico-duree
4 pers.

Ingrédients

  • 1 barquette de préparation de viande hachée
  • 2 courgettes
  • 2 aubergines
  • 5 feuilles de basilic frais
  • 5 branches de persil plat frais
  • 1 oeuf
  • 3 c. à soupe de chapelure
  • sel
  • poivre

Bénéficiez
d'un bon de réduction
sur ce produit

Découvrir le produit >

Préparation

Dans une poêle, faire revenir à l'huile d'olive les courgettes et les aubergines coupées en petits dés. Ajouter persil et basilic ciselés, sel et poivre. Quand les légumes sont bien cuits et dorés, arrêter la cuisson.
Dans un saladier, mélanger la préparation de viande hachée, un oeuf entier et les légumes. Ajouter sel, poivre, basilic, persil et chapelure. Malaxer jusqu'à obtenir un mélange compact et homogène. Façonner de petites galettes.
Dans une poêle, les faire cuire et dorer avec un peu d'huile d'olive. Servir chaud.

La viande comme vous l'aimez !