Hamburger au Bresse Bleu crémeux

Hamburger au Bresse Bleu crémeux

Ingrédients

  • - 4 steack hachés - 2 gousse d'échalotte - Sauce au 3 poivres - Ketchup - 1 Gros Cornichons Russe - Bresse Bleu

Les étapes de la recette

Étape 1
– Pendant que la viande est saisie à la poele ou au grill et que les pains à hamburger se rechauffe au four :

Étape 2
1. émincer les échalottes

Étape 3
2. couper en tranche ronde d’un demi-centimetre le Bresse Bleu

Étape 4
3. couper en tranche les cornichons

Étape 5
4. Sorter les pains du four et disposer les ingrédient sur le chapeau du pain en respectant l’odre : moutarde / ketchup / échalotte / Cornichon / Bresse Bleu

Étape 6
5. Disposer ensuite la viande après l’avoir assaisonner puis refermer votre délicieux hamburger à servir avec une salade composée

Découvrez toutesnos recettes

Voir toutes nos recettes

Découvrez nos astuces et infos viande

Voir toutes nos astuces & infos viande