Hamburger au Bresse Bleu crémeux

ico-duree
5 min
ico-duree
4 min
ico-duree
4 pers.

Ingrédients

  • - 4 steack hachés - 2 gousse d'échalotte - Sauce au 3 poivres - Ketchup - 1 Gros Cornichons Russe - Bresse Bleu

Préparation

- Pendant que la viande est saisie à la poele ou au grill et que les pains à hamburger se rechauffe au four : 1. émincer les échalottes 2. couper en tranche ronde d'un demi-centimetre le Bresse Bleu 3. couper en tranche les cornichons 4. Sorter les pains du four et disposer les ingrédient sur le chapeau du pain en respectant l'odre : moutarde / ketchup / échalotte / Cornichon / Bresse Bleu 5. Disposer ensuite la viande après l'avoir assaisonner puis refermer votre délicieux hamburger à servir avec une salade composée

La viande comme vous l'aimez !