Hamburger en verrine

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ico-duree
10 min
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15 min
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2 pers.

Ingrédients

  • 200g bœuf haché 2 tomates 2 oignons 4 Cornichons aigre doux Sauce Burger ou Samouraï (pour les personnes supportant bien le piquant) Pain blanc

Préparation

Étape 1 : Faire préchauffer le four à 220°C. Étape 2 : Émincer les oignons, couper en petit dés les tomates et les Cornichons aigre doux. Mettre le pain en tranche à griller au four 10 à 15 min, sans qu'il soit trop grillé mais juste sec. Faire revenir les oignons dans un peu d'huile (huile d'olive si possible) Étape 3 : Une fois qu'ils sont cuits, ajouter la préparation de viande hachée et faire cuire à feu doux 15 min. Mixer le pain, mettre la moitié dans les verrines, ajouter dans l'ordre: Sauce Burger (ou Samouraï), steak, Cornichons aigre doux, puis de nouveau du pain. A déguster bien chaud ! Possibilité de faire des mini-verrines pour l'apéritif.

Astuces

Bien ajouter les ingrédients dans l'ordre dans la verrine

La viande comme vous l'aimez !