le carnivore

ico-duree
15 min
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10 min
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2 pers.

Ingrédients

  • 2 pains burger xl fait maison ( 40 g d'eau
  • 60 g de lait
  • 270 g de farine
  • 10 g de levure fraîche
  • 1 œuf
  • 1/2 cuillère de sel
  • 1/2 cuillère de sucre
  • graine de sésame) 2 steaks burger Socopa
  • 2 tranches de bacon
  • un oignon rouge
  • un poivron rouge
  • 4 feuilles de laitue
  • sauce béarnaise
  • moutarde
  • sel
  • poivre
  • filer d'huile d'olive.

Préparation

Pour les pains burger: Mettre l'eau, le lait et la levure dans le bol du robot pendant 2 minutes a 37 degrés,vitesse 2. Ajouter la farine, le sel et le sucre sens inverse 2 minutes en mode épi. Incorporer l’œuf 2 minutes en mode épi puis 10 secondes,sens inverse vitesse 2 . Sortir la pâte du bol et former 2 boules ,les déposer sur une plaque a pâtisserie et laisser lever 40 minutes . Badigeonner les boules de pâte d'un peu de lait et parsemer de graine de sésame, enfourner 15 minutes a 200 degrés thermostat 6. Éplucher et couper en rondelle l'oignon rouge puis le poivron rouge ainsi que la laitue fraîche. Dans une poêle avec un filet d'huile d'olive faite cuire les steaks burger Socopa a point saler et poivrer puis les tranches de bacon. Couper en 2 et faire griller les pains burger .Sur la partie haute du pain étaler 1 pointe de couteau de moutarde.Sur la partie basse mettre 2 cuillères de sauce béarnaise, une feuille de laitue, la tranche de bacon griller,le steak burger, une rondelle de poivron rouge,2 rondelles d'oignon rouge, une feuille de laitue, une tranche de fromage burger. Refermer le burger avec la partie haute du pain.Accompagner de frite. Bonne appétit!!!

Astuces

Faire ses pains burger soit même

La viande comme vous l'aimez !