Le SPACE BURGER

ico-duree
20 min
ico-duree
12 min
ico-duree
4 pers.

Ingrédients

  • - 8 pains pour hamburgers - 8 préparations de viande hachée "Burger du chef" nature Socopa - 8 tranches de fromage à hamburger - Oignon rouge - 80g environ de girolles (~20g par burger) - 80g environ de poivrons (rouge ou vert
  • ~20g par burger) - tomates - salade (Batavia ou laitue) - sel - sauce au poivre

Préparation

Assaisonner les steaks (sel) Couper en fines lamelles les girolles et les poivrons. Couper 8 rondelles de tomate (2 par burger). prendre 2 dessous de pain hamburger plus un chapeau aux graines de sésame par burger. Sur les dessous des pains hamburger y mettre de la sauce au poivre, une rondelle de tomate de la salade et un fromage pour hamburger. Faire cuire les lamelles de poivrons a la poêle pendant 6 minutes, puis y ajouter les lamelles de girolles, laisser 2 minutes et ôter du feu. faire cuire les préparations de viande hachée à la poêle, 3 à 4 minutes par steak. Déposer les steaks sur les pains hamburger préparés, par dessus les préparations de viande hachée y déposer le mélange poivron-girolle (environ 10g par steak) et finir avec deux rondelles d'oignon rouge. Mettre le chapeau du pain hamburger, c'est prêt. Accompagnez les de pommes frites. Bon appétit.

Astuces

Passer le pain hamburger au grill pain quelques minutes pour qu'il soit croustillant

La viande comme vous l'aimez !