Assaisonner les steaks (sel) Couper en fines lamelles les girolles et les poivrons. Couper 8 rondelles de tomate (2 par burger). prendre 2 dessous de pain hamburger plus un chapeau aux graines de sésame par burger. Sur les dessous des pains hamburger y mettre de la sauce au poivre, une rondelle de tomate de la salade et un fromage pour hamburger. Faire cuire les lamelles de poivrons a la poêle pendant 6 minutes, puis y ajouter les lamelles de girolles, laisser 2 minutes et ôter du feu. faire cuire les préparations de viande hachée à la poêle, 3 à 4 minutes par steak. Déposer les steaks sur les pains hamburger préparés, par dessus les préparations de viande hachée y déposer le mélange poivron-girolle (environ 10g par steak) et finir avec deux rondelles d'oignon rouge. Mettre le chapeau du pain hamburger, c'est prêt. Accompagnez les de pommes frites. Bon appétit.
Passer le pain hamburger au grill pain quelques minutes pour qu'il soit croustillant
Osez la gourmandise !
Découvrez les recettes associées