L’extra burger

L’extra burger

Ingrédients

  • 4 steaks Burger du Chef
  • Salade
  • 1 tomate
  • oignon
  • sauce burger
  • cornichons
  • 4 pains hamburger
  • supplément de frites délicieusement préparés.

Burger du Chef Le Classique 15% MG

Le haché au bœuf français idéal pour réaliser des burgers maison dignes d'un chef! Avec sa forme ronde il est parfaitement adapté aux pains burgers. A la fois épais pour un maximum de gourmandise, et haché de manière traditionnelle pour une texture de viande aérée, il saura séduire les amateurs de viande et de burgers.

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Les étapes de la recette

Étape 1
Mettre le pain hamburger dans un four préchauffé à 180°C pendant 5 min.

Étape 2
Faire revenir un oignon avec un peu de matière grasse dans une poêle. Lorsque l’oignon se colore, faire cuire les steaks dans la même poêle (1’30 chaque face pour une cuisson saignante) une fois cuits, ajouter le fromage pour hamburger sur le steak puis réserver.

Étape 3
Pendant ce temps, recouvrir chaque face du pain avec de la sauce burger puis ajouter sur la base du pain de la salade, 2-3 rondelles de tomates, quelques tranches de cornichons puis le fromage ensuite mettre le steak, déposer un peu d’oignon au-dessus puis recouvrir de cornichons, 2-3 rondelles de tomates, de la salade puis refermer l’hamburger avec le pain.

Étape 4
Servir rapidement, à déguster avec des frites. Bon appétit.

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