Préchauffer le four thermostat 7.
Préparer les puddings :
Battre les oeufs et le lait puis ajouter la farine petit à petit en mélangeant bien. On doit avoir une consistance proche de la pâte à crêpes. Rectifier l’assaisonnement et rajouter le beurre fondu.
Laisser reposer pendant au moins une heure.
Beurrer 8 moules à entremets et y répartir la pâte.
Enfourner et laisser cuire 20 mn, en surveillant sans ouvrir la porte du four.
Au bout de 15 minutes environ, lancer la cuisson des onglets selon les préconisations de l’emballage. Saler, poivrer. Faire réchauffer le confit d’oignons. Si vous le souhaitez, rajouter un peu de thym.
Laisser reposer les onglets sous une feuille d’aluminium pendant quelques minutes afin de permettre au jus de se diffuser. Servir à l’assiette l’onglet et le confit d’oignons avec le pudding.
Cette façon de déguster les onglets est festive mais peut se confectionner avec les ingrédients du placard.