Osso Bucco

ico-duree
15 min
ico-duree
45 min
ico-duree
4 pers.

Ingrédients

  • 5 tranches de jarret de veau
  • 1 cuillère à soupe de concentré de tomate
  • 1 verre de vin blanc
  • 3 tomates fraiche ferme
  • 1 verre de cognac
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • bouquet garni
  • 1 zeste de citron
  • sel
  • poivre
  • gruyère rapé

Préparation

faire chauffer votre cocotte à feu doux, faire dorer les morceaux de viande, avec très peu d'huile d'olive,quant la viande est dorée flamber avec le cognac,ajouter le concentré de tomates délayé dans le vin blanc le bouquet garni,gousse d'ail,sel,poivre les tomates coupées en morceaux puis zeste de citron, mettre le couvercle cuire au four 45mn four préablement chauffer à 240),déguster avec du riz ,et un bol de gruyère rapé

La viande comme vous l'aimez !