Pain de viande

ico-duree
30 min
ico-duree
60 min
ico-duree
8 pers.

Ingrédients

  • 800G BOEUF HACHE Socopa
  • 2 TRANCHES PAIN RASSIS
  • 6 GOUSSES D AIL
  • PERSIL PLAT
  • BASILIC
  • 400G PUREE DE TOMATES
  • 4 CUIL. A SOUPE HUILE OLIVE
  • 2 CUIL A SOUPE D'ORIGAN
  • 1 CUIL A CAFE DE CUMIN
  • SEL POIVRE

Préparation

Mixer le pain avec l'ail, le persil et le basilic. Ajoutez le hachis a la purée de tomates , incorporez l'huile, les épices, le sel et le poivre. Ajoutez le préparation de viande de boeuf hachée et mélangez. Préchauffez le four a 220°C th 7. Versez le mélange dans un moule a cake. Laissez cuire 1h

La viande comme vous l'aimez !