Couper les aubergines en tranches de 3 mm d'épaisseur. Dans une poêle, faire dorer les tranches à l'huile d'olive, 2 min de chaque côté. Egoutter sur du papier absorbant et réserver. Hacher la menthe et la coriandre. Préchauffer le four thermostat 6. Dans une poêle, faire revenir 2 min les oignons émincés avec 1 c. à soupe d'huile d'olive. Dans un saladier, mélanger la viande, les herbes, les oignons et 1 c. à soupe d'huile d'olive. Saler et poivrer. Etaler les tranches d'aubergines sur un plan de travail. Garnir chaque tranche d'un peu de farce et l'enrouler sur elle-même, afin de former des paupiettes. Disposer les paupiettes dans un plat à four avec les gousses d'ail. Enfourner pour 20 min. Servir les paupiettes chaudes avec les gousses d'ail et décorées de feuilles de coriandre.
Osez la gourmandise !
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