Pie à la provençale

ico-duree
15 min
ico-duree
40 min
ico-duree
4 pers.

Ingrédients

  • 4 hachés
  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 2 courgettes
  • 1 aubergine
  • 3 tomates
  • 1 boule de mozzarella
  • 1 oignon
  • laurier
  • sel
  • poivre.

Préparation

A la poêle, faire revenir l'oignon dans un peu d'huile. Ajouter 1 tomate coupée en fines rondelles. Laisser cuire pendant 5 min. Incorporer les hachés et laisser cuire encore 2 min. Dans une grande terrine, étaler la pâte feuilletée. Couper courgettes, aubergine et tomates en rondelles. Les disposer dans la terrine sur la pâte. Ajouter 1/2 boule de mozzarella coupée en rondelles. Répartir la viande sur les légumes et puis recouvrir du reste de mozzarella. Rabattre la pâte pour refermer le pie. Enfourner pour 40 mn à thermostat moyen. Servir chaud.

La viande comme vous l'aimez !