Pizzburg

ico-duree
35 min
ico-duree
20 min
ico-duree
4 pers.

Ingrédients

  • Pâte à pizza : 375g de farine
  • 1cas de sucre
  • 1 sachet de levure boulangère
  • 1cac de sel
  • 2 cas d'huile d'olive
  • 225ml d'eau tiède
  • du parmesan râpé. Garniture: 1 boîte de préparation tomate spéciale pizza
  • gruyere
  • 4 tranches de jambon blanc
  • 4 steacks burger socopa.

Préparation

Préchauffer le four à 190°. Pâte à pizza: mélanger la farine ,le sucre, le sel et la levure. Verser l'huile, mélanger a la cuillère, ajouter l'eau pétrir jusqu'à se que la pâte ne soit plus collante. Mettre les steacks à précuire à la poêle selon le goût de chacun ( attention ils vont repasser au four ). Étaler la pâte sur le plan de travail enfariné, découper 12 disques (3 par burger). Sur la plaque du four poser un disque badigeonner avec la sauce tomate mettre du gruyère et le steack, mettre un autre disque à nouveau tomate, gruyère et jambon, poser le troisième disque et saupoudrer de parmesan finir avec un filet d'huile d'olive. Cuire entre 15 et 20 minutes la pâte ne doit pas trop durcir.

Astuces

Accomoder selon les goûts de chacun crème à la place de la tomate, chèvre, charcuterie......

La viande comme vous l'aimez !