Pizzburg

Pizzburg

Ingrédients

  • Pâte à pizza : 375g de farine
  • 1cas de sucre
  • 1 sachet de levure boulangère
  • 1cac de sel
  • 2 cas d'huile d'olive
  • 225ml d'eau tiède
  • du parmesan râpé.Garniture: 1 boîte de préparation tomate spéciale pizza
  • gruyere
  • 4 tranches de jambon blanc
  • 4 steacks burger socopa.

Les étapes de la recette

Étape 1
Préchauffer le four à 190°.

Étape 2
Pâte à pizza: mélanger la farine ,le sucre, le sel et la levure. Verser l’huile, mélanger a la cuillère, ajouter l’eau pétrir jusqu’à se que la pâte ne soit plus collante.

Étape 3
Mettre les steacks à précuire à la poêle selon le goût de chacun ( attention ils vont repasser au four ).

Étape 4
Étaler la pâte sur le plan de travail enfariné, découper 12 disques (3 par burger).

Étape 5
Sur la plaque du four poser un disque badigeonner avec la sauce tomate mettre du gruyère et le steack, mettre un autre disque à nouveau tomate, gruyère et jambon, poser le troisième disque et saupoudrer de parmesan finir avec un filet d’huile d’olive.

Étape 6
Cuire entre 15 et 20 minutes la pâte ne doit pas trop durcir.

Découvrez toutesnos recettes

Voir toutes nos recettes

Découvrez nos astuces et infos viande

Voir toutes nos astuces & infos viande