Si vous choisissez de faire vous même votre pain préchauffez le four à 220°, mélangez farine levure sucre et sel , rajoutez l'huile mélangez du bout des doigts mettre l'eau et pétrir jusqu'à obtenir un pâte homogène. Former 4 boules (ou 8 pour 2 burger par personnes ou congelez le reste) applatir légèrement , pour avoir des pains carré mettez la pâte dans des moules de la forme désirée, badigeonnez d'eau et saupoudrez de farine, cuire 20 minutes ils ne doivent pas colorer et rester clair. La suite est très simple comme une raclette !!! Faites cuire le steack sur le grill de l'appareil , et empilez les couches selon les goûts de chacun... Pain/steack/charcuterie/fromage/charcuterie/fromage pain...
Idéal un lendemain de raclette pour manger les restes, pour ne pas sortir l'appareil faire cuire le steack à la poêle empiler et mettre au four pour faire fondre le fromage, ajouter des cornichons coupés en morceaux dans la pâte à pain.
Osez la gourmandise !
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