Raclette partie

Raclette partie

Ingrédients

  • 4 steaks Burger du Chef
  • 4 pains ciabatta ou 500g de farine
  • 1 sachet de levure boulangère express
  • 1 cas de sucre
  • 7g de sel
  • 35g d'huile d'olive
  • 300g d'eau tiède ; charcuterie
  • fromage à raclette
  • pommes de terres cuites et épluchées

Burger du Chef Le Classique 15% MG

Le haché au bœuf français idéal pour réaliser des burgers maison dignes d'un chef! Avec sa forme ronde il est parfaitement adapté aux pains burgers. A la fois épais pour un maximum de gourmandise, et haché de manière traditionnelle pour une texture de viande aérée, il saura séduire les amateurs de viande et de burgers.

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Les étapes de la recette

Étape 1
Si vous choisissez de faire vous même votre pain préchauffez le four à 220°, mélangez farine levure sucre et sel , rajoutez l’huile mélangez du bout des doigts mettre l’eau et pétrir jusqu’à obtenir un pâte homogène. Former 4 boules (ou 8 pour 2 burger par personnes ou congelez le reste) applatir légèrement , pour avoir des pains carré mettez la pâte dans des moules de la forme désirée, badigeonnez d’eau et saupoudrez de farine, cuire 20 minutes ils ne doivent pas colorer et rester clair.

Étape 2
La suite est très simple comme une raclette !!! Faites cuire le steak sur le grill de l’appareil , et empilez les couches selon les goûts de chacun… Pain/steak/charcuterie/fromage/charcuterie/fromage pain…

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