Saltimbanque de veau au maroilles

ico-duree
10 min
ico-duree
25 min
ico-duree
2 pers.

Ingrédients

  • 2 escalopes de veau
  • 250 g de fromage maroille
  • 2 rondelles de citron
  • le jus d'un demi-citron
  • 10 cl de vin blanc
  • 1 c. à soupe d'huile d'oliv
  • sel et poivre blanc

Préparation

Préchauffez le four th. 6 (180 °C) - Aplatissez bien vos escalopes, au centre des escalopes déposez des morceaux de maroilles, poivrez. Roulez les escalopes sur elles-mêmes en enfermant la garniture dans la viande. Placez les roulades dans un plat allant au four et arrosez-les du jus de citron, du vin blanc et de l'huile. Salez et poivrez. Enfournez et faites cuire 25 min en arrosant régulièrement vos roulades.

La viande comme vous l'aimez !