Sauté de veau à la tomate

ico-duree
10 min
ico-duree
25 min
ico-duree
4 pers.

Ingrédients

  • 400 g de veau
  • blanquettes
  • 1 cuillere a café d'huile
  • 3 oignons
  • 240 grammes de tomates concassés
  • pelées et pulpées en dés
  • 8c. café de concentré de tomate
  • sel et poivre.

Préparation

Couper 520g de blanquette de veau dégraissée en gros cubes. Les mettre dans un saladier possédant un couvercle. Ajouter 1 cc d'huile. Fermer le saladier et secouer dans tous les sens pour bien répartir l'huile. Déposer une feuille de cuisson dans une sauteuse et faire revenir la viande. Ajouter 3 oignons coupés en petits morceaux. Faire revenir le tout quelques minutes. Verser 1 petite boîte de tomates concassées ainsi que 8 cc de concentré de tomate, 30 cl d'eau, sel et poivre. Mélanger et laisser mijoter 20 minutes. Servir avec du riz ou des pommes de terre vapeur (à comptabiliser).

La viande comme vous l'aimez !