Terrine de veau et raisin chasselas au lait de coco et curry

ico-duree
15 min
ico-duree
50 min
ico-duree
6 pers.

Ingrédients

  • 400 g d'escalope de veau
  • Une petite grappe de raisin chasselas
  • 2 cuillerées à soupe de curry
  • 1 oignon
  • 4 oeufs
  • 20 cl de lait de coco
  • 1 petit-suisse
  • sel et poivre
  • beurre

Préparation

Préchauffez le four à 160 °C. Coupez les escalopes de veau en fines lanières, épluchez et émincez l'oignon. Coupez les raisins en deux et épépinez-les. Dans une poêle, faites revenir la viande dans du beurre pendant 5 min. Ajoutez l'oignon et les raisins. Laissez dorer encore 5 min. Assaisonnez. Dans un saladier, battez les oeufs avec le petit-suisse et le lait de coco. Ajoutez le curry, salez et poivrez. Déposez la préparation à base de veau dans un moule à cake et versez la crème par-dessus. Mettez au four au bain-marie pendant 50 min. Laissez refroidir et démoulez.

La viande comme vous l'aimez !