Travers de porc en sauce à l'ail

ico-duree
40 min
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45 min
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4 pers.

Ingrédients

  • 500g de travers de porc aux os assez fins
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 30cl de bouillon de volaille
  • 1 feuille de laurier
  • 4 gousses d'ail
  • 3 branches de persil plat haché
  • 1 piment d'Espelette finement émietté
  • Sel

Préparation

Avec un couteau, découpez les travers entre les os de façon à obtenir des bâtonnets garnis de viande coupez ensuite ceux-ci en morceaux de 4cm d'épaisseur à l'aide d'un couperet. Faites chauffer l'huile d'olives et faites-y bien dorer les travers de porc. Ajoutez le bouillon et le laurier, salez, couvrez et faites cuire 45 mn à feu doux. Dégraissez partiellement. Écrasez finement l'ail avec le persil, un peu de sel et le piment. Peu avant de servir, ajoutez, hors du feu, cette pâte aux travers de porc. Mélangez, couvrez, laissez reposer 2mn.

La viande comme vous l'aimez !