
Escalopes de veau, sauce crème aux noisettes
Ingrédients
- 4 escalopes de veau
- 40 g de beurre
- 2 oignons
- 100 g de noisettes décortiquées
- 20 cl de crème fraîche
- 1 bouquet de persil
- sel et poivre
Les étapes de la recette
Étape 1
Faire torréfier les noisettes au four pendant 15 minutes en remuant de temps en temps. Les passer au mixeur pour obtenir une poudre grossière.
Étape 2
Faire fondre le beurre dans une poêle et y faire revenir les oignons hachés. Saisissez les escalopes dans une poêle, 2 minutes par face. Retirez la viande de la poêle, Ajouter les 3/4 des noisettes, du sel, du poivre et la crème et laissez cuire 3 min.
Étape 3
Ajoutez les escalopes dans la sauce, laissez mijoter 2 min avant de servir. Servir la viande nappée de sauce et saupoudrer du restant de poudre de noisettes et de persil ciselé.