Escalopes de veau, sauce crème aux noisettes

Escalopes de veau, sauce crème aux noisettes

Ingrédients

  • 4 escalopes de veau
  • 40 g de beurre
  • 2 oignons
  • 100 g de noisettes décortiquées
  • 20 cl de crème fraîche
  • 1 bouquet de persil
  • sel et poivre

Les étapes de la recette

Étape 1

Faire torréfier les noisettes au four pendant 15 minutes en remuant de temps en temps. Les passer au mixeur pour obtenir une poudre grossière.

Étape 2

Faire fondre le beurre dans une poêle et y faire revenir les oignons hachés. Saisissez les escalopes dans une poêle, 2 minutes par face. Retirez la viande de la poêle, Ajouter les 3/4 des noisettes, du sel, du poivre et la crème et laissez cuire 3 min.

Étape 3

Ajoutez les escalopes dans la sauce, laissez mijoter 2 min avant de servir. Servir la viande nappée de sauce et saupoudrer du restant de poudre de noisettes et de persil ciselé.