
Hamburger au Bresse Bleu crémeux
Ingrédients
- - 4 steack hachés - 2 gousse d'échalotte - Sauce au 3 poivres - Ketchup - 1 Gros Cornichons Russe - Bresse Bleu
Les étapes de la recette
Étape 1
– Pendant que la viande est saisie à la poele ou au grill et que les pains à hamburger se rechauffe au four :
Étape 2
1. émincer les échalottes
Étape 3
2. couper en tranche ronde d’un demi-centimetre le Bresse Bleu
Étape 4
3. couper en tranche les cornichons
Étape 5
4. Sorter les pains du four et disposer les ingrédient sur le chapeau du pain en respectant l’odre : moutarde / ketchup / échalotte / Cornichon / Bresse Bleu
Étape 6
5. Disposer ensuite la viande après l’avoir assaisonner puis refermer votre délicieux hamburger à servir avec une salade composée
Découvrez toutesnos recettes

Associer 3 fromages dans un burger
Voir la recette
Burger au cheddar et aux oignons rouges
Voir la recette
Burger du Chef au ketchup de poivron rouge
Voir la recette
Burger Ball Béchamel
Voir la recetteDécouvrez nos astuces et infos viande

Top 5 des sauces burger maison
En savoir plus
5 recettes de burgers originaux
En savoir plus