Hamburger en verrine

Hamburger en verrine

Ingrédients

  • 200g bœuf haché 2 tomates 2 oignons 4 Cornichons aigre doux Sauce Burger ou Samouraï (pour les personnes supportant bien le piquant) Pain blanc

Les étapes de la recette

Étape 1
Étape 1 :

Étape 2
Faire préchauffer le four à 220°C.

Étape 3
Étape 2 :

Étape 4
Émincer les oignons, couper en petit dés les tomates et les Cornichons aigre doux.

Étape 5
Mettre le pain en tranche à griller au four 10 à 15 min, sans qu’il soit trop grillé mais juste sec.

Étape 6
Faire revenir les oignons dans un peu d’huile (huile d’olive si possible)

Étape 7
Étape 3 :

Étape 8
Une fois qu’ils sont cuits, ajouter la préparation de viande hachée et faire cuire à feu doux 15 min.

Étape 9
Mixer le pain, mettre la moitié dans les verrines, ajouter dans l’ordre: Sauce Burger (ou Samouraï), steak, Cornichons aigre doux, puis de nouveau du pain.

Étape 10
A déguster bien chaud !

Étape 11
Possibilité de faire des mini-verrines pour l’apéritif.

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