Hamburger revisité

Hamburger revisité

Ingrédients

  • 2 buns GM
  • 2 cuillères à soupe de Béarnaise
  • 100 g de salade mesclun
  • 2 carottes
  • 1 boule de mozzarelle
  • 2 préparations de viande hachée de 150 g
  • 1 oignon rouge

2 Pavés de Rumsteck sauce aux Morilles

Pour les fêtes, retrouvez tout le plaisir d'une belle pièce de viande, avec les Pavés L'Absolu de Socopa. Issus de viande bovine française et sélectionnés dans le Rumsteck, ils vous garantissent une viande tendre et savoureuse. Ils sont accompagnés d'une sauce crémeuse et savoureuse aux morilles, pour un repas festif et gourmand.

Disponible en magasin uniquement de mi-novembre à mi-janvier.

Découvrez ce produit

Les étapes de la recette

Étape 1
Emincer les oignons et les faire colorer dans une poêle à feu doux avec un peu d’huile d’olive. Découper les carottes en bâtonnets et les faire pré cuire à l’eau. Les faire ensuite revenir à la poêle dans un peu d’huile d’olive. Ajouter un peu de sucre en poudre et émietter quelques branches de thym sec dessus. Remuer jusqu’à caramélisation. Cuire les steaks sur le grill et mettre la mozzarelle dessus. Mettre les buns dans le grill pain puis les tartiner de béarnaise. Montage du hamburger : Sur le buns, mettre de l’oignon, le steak-mozza, des carottes, de la salade et le buns aux graines.