HOLLAND BURGER

HOLLAND BURGER

Ingrédients

  • 4 Burgers du chef Socopa 15% nature 30 g de mimolette de Hollande 30g de Gouda hollandais au cumin 6 pains à hamburgers 2 jaunes d’œufs 100 gr de beurre salé piment d Espelette cumin en poudre 1 c à café de jus de citron 3 gros champignons 2 oignons rouges 4 gros cornichons aigres-doux Malossol huile d'olive

Les étapes de la recette

Étape 1
Une recette de mon invention alliant différente saveurs venues de Hollande: Mimolette, Gouda et sauce hollandaise au cumin se mêlent à la viande bien tendre du Burger du chef de Socopa,afin de composer le Holland Burger géant de vos rêves, aussi généreux que savoureux!

Étape 2
**********************************

Étape 3
1/je prépare la sauce hollandaise au cumin

Étape 4
Faire fondre le beurre salé . Mixer 20 secondes au blender les jaunes d’œufs, le cumin, une cuillerée à café de jus de citron et le piment d’Espelette. Ajouter le beurre fondu bien chaud en filet et mixer à nouveau. Garder au chaud.

Étape 5
2/ je m occupe des légumes et du fromage

Étape 6
Laver et sécher le coeur de laitue. Tailler les oignons rouges en fines rondelles. Laver et couper les champignons en lamelles. Émincer en rondelles les gros cornichons aigres-doux Malossol. Couper la Mimolette et le Gouda au cumin en fines tranches.

Étape 7
3/je grille mes ingrédients:

Étape 8
Préchauffer le gril du four

Étape 9
Griller la partie intérieure des pains à hamburger pour qu’ils soient bien croustillants.

Étape 10
Dans une poêle très chaude, verser une goutte d’huile d’olive et cuire les champignons réservez-les.Faire frire les oignons ajouter les Burgers du chef et laissez-les cuire 2 minutes 30 sur chaque face. Assaisonner avec sel et poivre.

Étape 11
4/Enfin,le dressage des Holland burgers….

Étape 12
Tartiner de sauce hollandaise 6 demi pains, puis les garnir selon votre goût de tranches de mimolette ,de rondelles de gros cornichons, de Gouda au cumin, de préparation de viande hachée , d’oignons frits et de lamelles de champignons cuits.

Étape 13
Passer les pains sous le gril du four pour faire fondre les fromages et bien réchauffer la viande.

Étape 14
A la sortie du four, composer vos deux bons gros Holland Burgers en superposant les pains biens garnis , terminer avec quelques feuilles de la laitue en maintenant le tout avec un pic. Ça y est, c’est déjà prêt! Il est l’heure de vous régaler grâce à Socopa!

Découvrez toutesnos recettes

Voir toutes nos recettes

Découvrez nos astuces et infos viande

Voir toutes nos astuces & infos viande