
Le rösti burguer
Ingrédients
- 3 pommes de terre
- 2 tranches de gruyères
- 1 tomate
- 2 steak hachés pur boeuf 15% MG
- 2 feuilles d'endives
- 1/2 oignon
- sel
- poivre
- 1 oeuf
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche
Les étapes de la recette
Étape 1
Épluchez et lavez les pommes de terre, pelez l’oignon et rappez-le. Ajoutez l’oeuf, la crème fraîche, du sel et du poivre.
Réalisez des galettes et faites-les cuire 5 min de chaque côté à la poêle. Passez vos tranches de gruyère 3 min au four à 180°C.
Faites cuire vos steaks, disposez deux röstis dans une assiette puis déposez 2 tranches de tomate, le steak et le fromage. Recouvrez de 2 autres röstis. Déposez enfin une feuille d’endive avec de la sauce cocktail ou autre à l’intérieur.