
Le Soco’ Bagel à l’indienne
Ingrédients
- 1 Filet mignon de porc Socopa Label Rouge
- 4 bagels
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse entière
- tranches de gouda au cumin ou gouda nature
- quelques feuilles de mâche ou de mesclun
- épices :
- 1 cuillère à café de curry en poudre
- 1/2 cuillère à café de - cumin
- sel
- poivre
Les étapes de la recette
Étape 1
Commencez par faire chauffer une poêle à feu moyen avec 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol.
Étape 2
Pendant ce temps, émincez le filet mignon de porc Socopa en tranches d’environ 1 centimètre d’épaisseur et régulières et mettez-les en cuisson dans la poêle en ajoutant directement toutes les épices : le curry, le cumin puis le sel et le poivre selon votre goût.
Étape 3
Laissez cuire les morceaux 3 minutes environ sur chaque face. Puis déglacez en ajoutant la totalité de la crème fraîche. Laissez réduire toute la préparation à feu doux jusqu’à ce que la texture soit très crémeuse.
Étape 4
Coupez les bagels en deux et procédez au montage : d’abord le filet mignon de porc et sa sauce curry, le gouda en tranches et enfin la mâche ou les jeunes pousses de salade.
Étape 5
Le Soco’ Bagel à l’indienne se consomme aussi bien chaud que froid.
Étape 6
Bon appétit !