
L’extra burger
Ingrédients
- Salade
- 1 tomate
- oignon
- sauce burger
- cornichons
- 4 pains hamburger
- 4 steak Socopa
- supplément de frites délicieusement préparés.
Les étapes de la recette
Étape 1
-mettre le pain hamburger dans un four préchauffé à 180°C pendant 5 min.
Étape 2
– faire revenir un oignon avec un peu de matière grasse dans une poêle. Lorsque l’oignon se colore, faire cuire les steak Socopa dans la même poêle (1’30 » chaque face pour une cuisson saignante) une fois cuits, ajouter le fromage pour hamburger sur le steak puis réserver.
Étape 3
– pendant ce temps, recouvrir chaque face du pain avec de la sauce burger puis ajouter sur la base du pain de la salade, 2-3 rondelles de tomates, quelques tranches de cornichons puis le fromage ensuite mettre le steak, déposer un peu d’oignon au-dessus puis recouvrir de cornichons, 2-3 rondelles de tomates, de la salade puis refermer l’hamburger avec le pain.
Étape 4
Servir rapidement, à déguster avec des frites. Bon appétit.
Découvrez toutesnos recettes

Burger du Chef au ketchup de poivron rouge
Voir la recette
Burger Ball Béchamel
Voir la recette
Burger au cheddar et aux oignons rouges
Voir la recette
Burger French Cheese
Voir la recetteDécouvrez nos astuces et infos viande

5 recettes de burgers originaux
En savoir plus
Top 5 des sauces burger maison
En savoir plus