
Mini Happy Burger
Ingrédients
- 4 pains à hamburger
- 200g de hachés de boeuf
- 1 tomate
- 4 ou 5 grandes feuilles de salade
- 2 cuillerées à soupe de mayonnaise
- 1 cuillerée à soupe de ketchup
- 4 tranches de fromage pour hamburger
Les étapes de la recette
Étape 1
Confectionnez 4 minis steaks Ø10cm, épaisseur 1cm avec la préparation de viande hachée. Faites cuire les minis steaks à feu vif à la poêle, tournez et retournez-les pendant 3min.
Étape 2
Laissez de coté.
Étape 3
Découpez les pains à hamburger et les tranches de fromage avec un emporte pièce diamètre 10cm.
Étape 4
Mélangez la mayonnaise et le ketchup et nappez les petits pains sur les deux faces avec cette sauce.
Étape 5
Disposez par couche fond de pain + sauce + salade + fromage + steak + tomate + salade + sauce + dessus du pain.
Étape 6
Repassez 2 min à four chaud si besoin avant de servir.
Étape 7
Hum…un vrai mini burger maison pour petits et grands.
Découvrez toutesnos recettes

Burger au cheddar et aux oignons rouges
Voir la recette
Burger Ball Béchamel
Voir la recette
Associer 3 fromages dans un burger
Voir la recette
Burger du Chef au ketchup de poivron rouge
Voir la recetteDécouvrez nos astuces et infos viande

Top 5 des sauces burger maison
En savoir plus
La meilleure recette du cheeseburger maison
En savoir plus