Parmentier de boeuf aux deux purées et au parmesan

Parmentier de boeuf aux deux purées et au parmesan

Ingrédients

  • 400g de hachis de boeuf « spécial Parmentier » Socopa
  • 500g de pommes de terre
  • 500g de carottes (ou de potiron
  • ou de potimarron)
  • 500g de brocolis
  • 2 cuillères à café de muscade
  • du sel et du poivre
  • 60g de beurre demi-sel
  • 4 cuillères à soupe de lait
  • 6 cuillères à soupe de grana padano râpé

2 Pavés de Rumsteck sauce Roquefort & Noix

Pour les fêtes, retrouvez tout le plaisir d'une belle pièce de viande, avec les Pavés L'Absolu de Socopa. Issus de viande bovine française et sélectionnés dans le Rumsteck, ils vous garantissent une viande tendre et savoureuse. Ils sont accompagnés d'une sauce de caractère au roquefort et aux noix, pour un repas festif et gourmand.

Disponible en magasin uniquement de mi-novembre à mi-janvier.

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Les étapes de la recette

Étape 1
Une étonnante garniture au boeuf tout bonnement bien assaisonnée, prise en sandwich entre deux délicieuses purées maison, le tout astucieusement présenté en ramequins individuels et gratiné au four et au parmesan… Irrésistiblement tentant, non ?Commencez par faire bouillir deux casseroles d’eau et par préparer les légumes : pelez les pommes de terre et tranchez-les en petits morceaux. Pelez les carottes, et tranchez-les en demi-rondelles. Détachez les fleurettes du brocoli, rincez-les et égouttez-les. Déposez les brocolis et la moitié des pommes de terres dans la plus grande casserole, puis mettez les carot