
Paupiette de veau aux pruneaux et épices du soleil
Ingrédients
- 4 paupiettes de veau
- 10 pruneaux secs dénoyautés
- 10 cl d'huile d'olive
- 1 oignon émincé
- 1 cube de bouillon de légumes
- 50cl d'eau
- 1 pincée de sel – poivre – curcuma – cumin – coriandre - fenouil et piment doux
- 1 cuillère à café de fond de veau en poudre
Les étapes de la recette
Étape 1
Faites dorer les paupiettes dans un peu d’huile d’olive, réservez-les de côté. Faites jaunir un oignon émincé, ajoutez un cube de bouillon de légumes, un peu d’eau, sel, poivre, une pincée de curcuma, de cumin, de coriandre, de fenouil et de piment doux. Replacez les paupiettes dans votre sauce et laissez cuire 40 minutes. Coupez vos pruneaux en morceaux et ajoutez-les à votre plat. Rectifiez la sauce avec un peu d’eau et une cuillère à café de fond de veau, laissez mijoter encore 15 minutes à feux doux. Accompagnez le tout d’un riz basmati.