
Petits paniers à quatre mains, purée corolle, le haché des chefs
Ingrédients
- 2 barquettes Hachés du Chef nature Socopa
- 1 pâte feuilletée
- 1 oignon rouge
- 1 tomate
- 2 endives rouges
- 1 jaune d’oeuf
- la purée du jour pour toute la famille préparée à l’avance (pommes de terre ou carottes ou marrons )
- sel
- noisettes de beurre
Les étapes de la recette
Étape 1
1 – Les enfants adorent le Préparation de viande hachée, le cuisiner c’est la fête. Faire revenir l’oignon et la tomate coupés en dés à la poêle. Détendre les hachés à la fourchette dans un saladier, puis les ajouter, saler. Laisser cuire 5 mn. Conserver.
Étape 2
2 – Préchauffer le four à 180°. Faire découper soigneusement 4 carrés de pâte de 10 cm de côté. Répartir la préparation au centre, fermer. Passer le jaune d’oeuf, ficeler. Glisser au four sur une plaque avec papier de cuisson 15-20 mn à 180°.
Étape 3
3 – Disposer les feuilles de carmine comme des pétales de fleurs sur chaque assiette. Glisser les petits paniers chauds, servir la purée. Décorer… c’est Whaou !