Petits paniers à quatre mains, purée corolle, le haché des chefs

Petits paniers à quatre mains, purée corolle, le haché des chefs

Ingrédients

  • 2 barquettes Hachés du Chef nature Socopa
  • 1 pâte feuilletée
  • 1 oignon rouge
  • 1 tomate
  • 2 endives rouges
  • 1 jaune d’oeuf
  • la purée du jour pour toute la famille préparée à l’avance (pommes de terre ou carottes ou marrons )
  • sel
  • noisettes de beurre

Les étapes de la recette

Étape 1
1 – Les enfants adorent le Préparation de viande hachée, le cuisiner c’est la fête. Faire revenir l’oignon et la tomate coupés en dés à la poêle. Détendre les hachés à la fourchette dans un saladier, puis les ajouter, saler. Laisser cuire 5 mn. Conserver.

Étape 2
2 – Préchauffer le four à 180°. Faire découper soigneusement 4 carrés de pâte de 10 cm de côté. Répartir la préparation au centre, fermer. Passer le jaune d’oeuf, ficeler. Glisser au four sur une plaque avec papier de cuisson 15-20 mn à 180°.

Étape 3
3 – Disposer les feuilles de carmine comme des pétales de fleurs sur chaque assiette. Glisser les petits paniers chauds, servir la purée. Décorer… c’est Whaou !