
Plein Grill coriandre et citron confit, semoule d’or au safran, sauce salsa pimentée
Ingrédients
- 4 brochettes de boeuf Plein Grill SOCOPA
- 2 petits citrons confits
- 5 brins de coriandre fraîche
- 2 cuillères à soupe d huile d'olive
- 100 grammes de semoule à couscous moyenne
- 1 dosette de safran en poudre
- piment en poudre
- sel et poivre
- 2 citrons
- 1 échalote nouvelle
Les étapes de la recette
Étape 1
Sur un air de Salsa, préparez ces brochettes bien relevées et régalez-vous tout l ‘été grâce à Socopa et à votre barbecue !
Étape 2
Sur le pic de chaque Plein Grill, intercalez des morceaux de citron confit, saupoudrez de coriandre hachée, filmez et laissez mariner ainsi 3 heures au réfrigérateur.
Étape 3
Versez la semoule dans un saladier avec le sel, le poivre, 2 cuillères à soupe d’huile d’olive et le safran en poudre. Faites bouillir l’eau, versez-la sur la semoule. Couvrez et laissez gonfler 10 minutes hors du feu. Mélangez bien en égrenant la semoule.
Étape 4
Dans un bol, pressez deux citrons, ajoutez l’huile d’olive, le piment en poudre, la coriandre ciselée une échalote nouvelle finement hachée.
Étape 5
Grillez rapidement les brochettes.
Étape 6
Présentez chaque brochette sur un dôme de semoule au safran et proposez à part la salsa pimentée.
Étape 7
Bon appétit !
Découvrez toutesnos recettes

Brochette de boeuf au fromage et polenta
Voir la recette
Brochettes de rumsteck mariné aux 3 poivres,girolles et beurre persil- ciboulette
Voir la recette
Brochette extra-tendrement exotique à l’ananas et aux cacahuètes grillées, épi de maïs au barbecue
Voir la recette
Biftecks Absolu et pommes au barbecue, sauce au bleu
Voir la recette
Brochette parisienne
Voir la recetteDécouvrez nos astuces et infos viande

Choisir son BBQ
En savoir plus
Apéro au BBQ
En savoir plus