Plein Grill coriandre et citron confit, semoule d’or au safran, sauce salsa pimentée

Plein Grill coriandre et citron confit, semoule d’or au safran, sauce salsa pimentée

Ingrédients

  • 4 brochettes de boeuf Plein Grill SOCOPA
  • 2 petits citrons confits
  • 5 brins de coriandre fraîche
  • 2 cuillères à soupe d huile d'olive
  • 100 grammes de semoule à couscous moyenne
  • 1 dosette de safran en poudre
  • piment en poudre
  • sel et poivre
  • 2 citrons
  • 1 échalote nouvelle

Les étapes de la recette

Étape 1
Sur un air de Salsa, préparez ces brochettes bien relevées et régalez-vous tout l ‘été grâce à Socopa et à votre barbecue !

Étape 2
Sur le pic de chaque Plein Grill, intercalez des morceaux de citron confit, saupoudrez de coriandre hachée, filmez et laissez mariner ainsi 3 heures au réfrigérateur.

Étape 3
Versez la semoule dans un saladier avec le sel, le poivre, 2 cuillères à soupe d’huile d’olive et le safran en poudre. Faites bouillir l’eau, versez-la sur la semoule. Couvrez et laissez gonfler 10 minutes hors du feu. Mélangez bien en égrenant la semoule.

Étape 4
Dans un bol, pressez deux citrons, ajoutez l’huile d’olive, le piment en poudre, la coriandre ciselée une échalote nouvelle finement hachée.

Étape 5
Grillez rapidement les brochettes.

Étape 6
Présentez chaque brochette sur un dôme de semoule au safran et proposez à part la salsa pimentée.

Étape 7
Bon appétit !

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