
Raclette partie
Ingrédients
- 4 pains ciabatta ou 500g de farine
- 1sachet de levure boulangère express
- 1cas de sucre
- 7g de sel
- 35g d'huile d'olive
- 300g d'eau tiède ; charcuterie
- fromage à raclette
- 4 steacks burger socopa
- pommes de terres cuites et épluchées.
Les étapes de la recette
Étape 1
Si vous choisissez de faire vous même votre pain préchauffez le four à 220°, mélangez farine levure sucre et sel , rajoutez l’huile mélangez du bout des doigts mettre l’eau et pétrir jusqu’à obtenir un pâte homogène. Former 4 boules (ou 8 pour 2 burger par personnes ou congelez le reste) applatir légèrement , pour avoir des pains carré mettez la pâte dans des moules de la forme désirée, badigeonnez d’eau et saupoudrez de farine, cuire 20 minutes ils ne doivent pas colorer et rester clair.
Étape 2
La suite est très simple comme une raclette !!! Faites cuire le steack sur le grill de l’appareil , et empilez les couches selon les goûts de chacun… Pain/steack/charcuterie/fromage/charcuterie/fromage pain…
Découvrez toutesnos recettes

Burger Ball Béchamel
Voir la recette
Burger au cheddar et aux oignons rouges
Voir la recette
Burger du Chef au ketchup de poivron rouge
Voir la recette
Burger French Cheese
Voir la recetteDécouvrez nos astuces et infos viande

La meilleure recette du cheeseburger maison
En savoir plus
Top 5 des sauces burger maison
En savoir plus