Rumsteck aux nouilles sautées

Rumsteck aux nouilles sautées

Ingrédients

  • 2 pavés de rumsteck Socopa
  • 2 carottes
  • 2 tomates
  • 2 paquets individuels de nouilles chinoises
  • sauce soja

Les étapes de la recette

Étape 1
Cuire les nouilles. Le plus souvent, faire bouillir de l’eau puis plonger les nouilles dans l’eau et sortir la casserole du feu.
Pendant ce temps, couper les pavés de rumsteck en tranches et dorer les deux faces dans le wok.
Peler les carottes et créer des tagliatelles de carottes avec l’éplucheur à légumes si vous n’avez pas de mandoline. Couper les tomates en petits dés.
Une fois la viande saisie, jeter carottes, tomates et nouilles dans le wok et ajouter de la sauce soja à votre convenance. La sauce soja étant très salée, faites attention à l’assaisonnement donc.
Faites sauter le tout pendant 1-2 minutes pour bien mélanger les saveurs. C’est prêt !