Morceaux du boucher
Découvrez nos recettes de viande pour partagerdes moments conviviaux et gourmands !
Recherche par mots-clés
Cote de Boeuf en cocotte
Brochettes de rumsteck mariné aux 3 poivres, girolles et beurre persil, ciboulette
Pavé de rumsteck et son beurre échalotes – vin rouge
Steaks marinés aux trompettes de la mort
Pavé de rumsteck mariné au Whisky avec une poêlée forestière maison
Pavé de boeuf mariné à l’échalote et galette de pommes de terre saveurs d’automne
Panier charolais et sa jardinière
Onglet plié et son oeuf de Pâques Meurette, éclats de chocolat
Onglet de boeuf, confit d’oignons, sauté céleri potiron
Pavés de boeuf marinés aux 3 poivres, sauce crémée, chips de patates douces et betteraves
L’Absolu et chutney d’ananas
Filet mignon gourmand
Filet mignon de porc aux clémentines
Bavette de boeuf en Tartare aller-retour à l’ail des ours
Onglet mariné caramélisé aux clémentines, l’Absolu en hiver
Brochette d’Absolu et légumes d’été sur romarin, écrasé de pommes de terre
Brochette d’onglet L’Absolu et fruits
Rumsteck à la ficelle, printanière de légumes et sauce aux herbes
Boeuf bourguignon comme chez mamie
Pavé de boeuf aux 3 poivres en croûte et fondue d’échalotes
Découvrez toutes nos recettes
Nachos aux pavés de rumsteck, guacamole et cheddar
Voir la recette
Bavette à l’échalote comme au bistrot
Voir la recette
