Agneau à la grecque

ico-duree
60 min
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60 min
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4 pers.

Ingrédients

  • 1 épaule d'agneau désossée - sel
  • poivre vert
  • menthe
  • ail
  • piment fort
  • moutarde
  • romarin
  • basilic. huile d'olive
  • un citron
  • crème fraiche.

Préparation

Dans un bol, mélangez 2 cuillères à café de moutarde avec un zeste de citron rapé, piment, 1 cuillère à café d'huile d'olive, quelques grains de poivre vert, sel, un peu de romarin, un peu de basilic et des feuilles de menthe ciselées. Faire des entailles dans la viande et les fourrer de la préparation du dessus. Recouvrir de lamelles d'ail. Mettre l'agneau dans une cocotte (en fonte de préférence) et le faire cuire, recouvert de tranches de citrons. A la fin, enlever l'agneau et le découper en tranches. Dans le jus de cuisson, rajouter un peu de menthe ciselée et de la crème fraîche. Napper la viande et...se régaler !

La viande comme vous l'aimez !