Boeuf à la créole

ico-duree
30 min
ico-duree
35 min
ico-duree
4 pers.

Ingrédients

  • 500 g de préparation de viande hachée
  • 1 baguette coupée en rondelles de 2 cm
  • 2 à 5 piments écrasés
  • 1 c. à café de curcuma en poudre
  • 1/2 botte d'oignons nouveaux ou 1 botte de ciboulette
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive
  • sel
  • poivre

Préparation

Hacher finement les queues d'oignons ou la ciboulette. Dans une poêle, faire revenir la viande dans l'huile, 20 à 30 min.
Ajouter les piments écrasés, le curcuma et les queues d'oignons ou la ciboulette. Laisser cuire 5 à 10 min.
Verser un filet d'huile d'olive sur chaque rondelle de pain et étaler la préparation. Servir chaud.

La viande comme vous l'aimez !