Boeuf en sauce gourmande

ico-duree
15 min
ico-duree
15 min
ico-duree
4 pers.

Ingrédients

  • Une bonne côte de boeuf (450 g)
  • du poivre vert
  • du sel & du poivre
  • de la crème liquide
  • un cube de bouillon

Préparation

Préparation de la sauce & de la viande : concassez le poivre vert en de très fins morceaux, ajoutez votre cube de bouillon et ajoutez un filet d'eau. Une fois le tout bien remué, éteignez et ajoutez la crème liquide (un pot devrait suffire). Pendant que vous avez préparé votre sauce, vous avez mis sur le gril votre belle côte ! Pour les gourmands de boeuf, faites-la saignante, pour les autres, faites-la cuire davantage, mais le boeuf se savoure si la cuisson est bonne ! N'oubliez pas de bien saler et poivrer, une viande bien assaisonnée donne davantage de goût !

La viande comme vous l'aimez !