Boulettes à la marocaine

    0
    0
ico-duree
25 min
ico-duree
40 min
ico-duree
6 pers.

Ingrédients

  • 700 g de haché
  • 1 oignon
  • 200 g d'olives noires
  • 150 g de petits pois
  • 2 tomates
  • 2 c. à soupe de paprika
  • 2 c. à soupe de coriandre
  • 1 c. à café de cumin
  • un peu de safran
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à soupe d'huile de tournesol
  • sel
  • poivre.

Préparation

Mélanger la viande à son assaisonnement : 1c. à soupe de paprika, 1 c. à café de poivre, 1 de sel et la coriandre. Ajouter une c. à soupe d'huile d'olive, bien mélanger la préparation afin de former des boulettes. Faire revenir l'oignon haché dans le mélange d'huiles à feu doux. Ajouter les boulettes et le reste des épices. Laisser colorer de façon homogène en prenant garde de ne pas défaire les boulettes. Ajouter les tomates épluchées et coupées en dés, la coriandre et les petits pois. Mouiller avec 30 cl d'eau chaude. Laisser mijoter 20 minutes.

La viande comme vous l'aimez !