Boulettes aux épices

ico-duree
45 min
ico-duree
30 min
ico-duree
4 pers.

Ingrédients

  • 500 g de préparation de viande hachée
  • 150 g de gruyère râpé
  • 1 oeuf
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • farine
  • 2 c. à soupe d'huile
  • persil ciselé
  • 1 c. à café de quatre-épices
  • sel et poivre

Préparation

Dans un saladier, mélanger le haché avec le gruyère, l'oeuf, l'oignon, l'ail et le persil hachés. Assaisonner de quatre-épices, saler et poivrer.
Travailler pour obtenir une pâte homogène. Former des boulettes et les passer dans la farine.
Dans une poêle, faire rissoler les boulettes à feu vif pendant 5 min dans l'huile bien chaude. Baisser le feu et laisser cuire encore 5 min.

La viande comme vous l'aimez !