Boulettes aux légumes

  • 5
  • 1
ico-duree
10 min
ico-duree
35 min
ico-duree
6 pers.

Ingrédients

  • 1 barquette de boulettes
  • 1 kg de petits pois frais
  • 2 oignons
  • huile d'olive
  • 1 branche de thym
  • feuilles de basilic
  • sel
  • poivre.

Bénéficiez
d'un bon de réduction
sur ce produit

Découvrir le produit >

Préparation

Ecosser, rincer et égoutter les petits pois. Dans une poêle, faire revenir les oignons hachés avec 2 c. à soupe d'huile d'olive. Ajouter les petits pois et le thym. Recouvrir d'eau et laisser cuire 30 min.
Dans une sauteuse, faire chauffer 1 cm d'huile et y faire dorer les boulettes. Présenter les boulettes sur un lit de petits pois. Parsemer de basilic ciselé. Servir chaud.

La viande comme vous l'aimez !