Dans un saladier, préparer les boulettes : mélanger la préparation de viande hachée avec l'oignon haché et l'ail pilé. Assaisonner et lier le tout avec un oeuf. Former des boulettes. Les rouler dans la farine et les réserver au frais. Préparez la sauce. Dans une poêle, faire fondre l'oignon haché dans le beurre. Ajouter les épices. Laisser suer quelques minutes, puis saupoudrer de farine. Mouiller avec un peu d'eau et laisser cuire encore quelques minutes. Verser le lait de coco, couvrir et laisser mijoter 20 min. En même temps, faire cuire le riz, à couvert, dans deux fois et demie son volume d'eau salée. Découper les courgettes en tranches fines dans le sens de la longueur. Dans une casserole, avec le beurre et 1 dl d'eau, les faire cuire 10 min. Dans une poêle, faire revenir les boulettes rapidement (5 à 6 min). Egoutter soigneusement les boulettes et servir avec la sauce, les courgettes et le riz. Servir chaud.
Osez la gourmandise !
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