Boulettes printanières

ico-duree
45 min
ico-duree
40 min
ico-duree
4 pers.

Ingrédients

  • 8 Boulettes de boeuf
  • 3 carottes
  • 1 boîte de petit pois
  • 2 tomates fraîches
  • 1 pincée de curry
  • 1 feuille de laurier
  • 3 feuilles de basilic
  • huile de tournesol
  • 1c. à café de vinaigre
  • 1 oignon
  • 2 bouillon-cubes Or
  • sel
  • poivre noir.

Préparation

Dans une poêle, faire dorer les boulettes dans l'huile. Poivrer et saler. Retirer les boulettes de la poêle. Faire maintenant revenir l'oignon émincé. Ajouter la tomate concassée, le curry puis les carottes coupées en rondelles. Ajouter un peu d'eau, le laurier et les feuilles de basilic ciselé. Après 10 min d'ébullition, ajouter 2 pincées de poivre et les 2 bouillon-cubes, ainsi que les petits pois égouttés. Laisser mijoter encore 15 min. Servir chaud.

La viande comme vous l'aimez !