Boulettes rancoucou

ico-duree
15 min
ico-duree
10 min
ico-duree
4 pers.

Ingrédients

  • 500 g de haché
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 poignée de pignons de pin
  • 2 boules de mozzarella
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 1 petit bouquet de persil
  • 1 œuf
  • 1 tasse de chapelure
  • sel
  • poivre.

Préparation

Hacher finement l'oignon, l'ail, le persil, la mozzarella. Dans une sauteuse, faire fondre doucement l'oignon à l'huile d'olive. Ajouter l'ail et le persil. Faire revenir le tout.
Hors du feu, ajouter les pignons, la mozzarella, la préparation de viande hachée. Bien mélanger et façonner des petites boulettes avec la préparation. Passer les boulettes dans l’œuf battu, puis dans la chapelure.
Dans une poêle huilée, cuire les boulettes. Servir bien chaud avec un coulis de tomate.

La viande comme vous l'aimez !