Boulettes tunisiennes

    0
    0
ico-duree
25 min
ico-duree
35 min
ico-duree
4 pers.

Ingrédients

  • 200 g de haché
  • 2 à 3 poignées de riz
  • 2 oeufs
  • quelques feuilles de menthe
  • 1 dizaine de feuilles d'épinards frais
  • 1 oignon
  • quelques feuilles de salade romaine
  • 2 tomates
  • 2 gousses d'ail
  • concentré de tomate
  • huile d'olive
  • sel et poivre.

Bénéficiez
d'un bon de réduction
sur ce produit

Découvrir le produit >

Préparation

Mélanger la préparation de viande hachée avec le riz, 2 oeufs, la menthe hachée et les épinards hachés, l'oignon émincé. Faire des boulettes et les enrouler d'une feuille de salade romaine. Dans une cocotte, verser 1 l d'eau et ajouter 3 c. à soupe de concentré de tomate, 2 tomates pelées et concassées, 2 gousses d'ail coupées en deux, de l'huile d'olive. Faire mijoter la sauce tomate. Incorporer les boulettes et laisser cuire environ 30 à 40 minutes dans la sauce à la tomate.

Osez la gourmandise !

Découvrez les recettes associées

La viande comme vous l'aimez !